Buchen Anfragen
Hotel Zimba

Urlaub planen

Wir garantieren Ihnen den günstigsten Preis, das passende Zimmer und das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse.

Offene Stellen in der Zimba

OFFENEN STELLEN IM HERZEN VON SCHRUNS

Ihr Job bei uns im Hotel Zimba

Wir finden, Arbeit soll Spaß machen, denn nur dann entsteht eine wirklich angenehme (Urlaubs-) Atmosphäre. Daraus erwächst gute Zusammenarbeit, Fairness und echter Teamgeist – Werte wie diese sind die Grundlage unserer Zimba-Familie und sie sind direkt von unseren Mitarbeiter*innen festgelegt.

 

Das Zimba Team besteht aus rund 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, für die das Wohl der Gäste bei ihrer Arbeit an oberster Stelle steht. Für uns Ladurners ist der Zusammenhalt und die gegenseitige Wertschätzung im Team von ähnlich hoher Bedeutung.

Alle Mitarbeiter*innen sind in wichtige Entscheidungen eingebunden und tragen eigene Verantwortung. Neue Ideen und Anregungen sind jederzeit willkommen, denn nur dadurch können wir als Betrieb besser werden und uns miteinander weiterentwickeln.

 

Um die Zukunft unserer Facharbeiter*innen zu gewährleisten, bilden wir im Hotel Zimba Lehrlinge in allen Bereichen aus. In jeder Saison finden interne Gespräche und Schulungen statt, auch externe Seminare werden gefördert – nicht umsonst sind wir ein ausgezeichneter Lehrbetrieb.

 

Eine weitere Anerkennung, die uns für unsere Mitarbeiter*innen am Herzen liegt: Wir sind ein ausgezeichneter, familienfreundlicher Betrieb. Wir sehen Sie als Menschen mit Wünschen, Zielen und Hoffnungen.

Das Leitbild bei unserem Tun beinhaltet deshalb zu jeder Zeit:

 

  • Fairness in beide Richtungen
  • Sicherstellung des Informationsflusses
  • Einbeziehung des Teams in Entscheidungen
  • Nutzung von Checklisten und Anleitungen
  • Wahrung der Kollegialität untereinander
  • Chancen zur individuellen Weiterbildung

Zusammenhalt, Fairness und echter Teamgeist

KARRIERE MACHEN IM MONTAFON

Freie Gastrojobs und Hoteljobs

Hier finden Sie alle freien Gastronomie Jobs und Hotel Jobs für das Hotel Zimba im Montafon in Vorarlberg.

Wir haben Gott sei Dank schon ein sehr gutes Team, verstärken aber auch fortlaufend. Wir haben offene Stellenangebote für unsere Küche, die Etage, die Rezeption und den Servicebereich. Für die Ausbildung motivierter Lehrlinge sind wir ebenso immer gerne bereit. Als mehrfach ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb helfen wir Ihnen aus Überzeugung dabei, erfolgreich Karriere zu machen.

 

Derzeit bilden wir Lehrlinge in der Küche, im Service und an der Rezeption aus.

 

Rufen Sie uns gerne direkt an, um Schnuppertage oder einen Kennenlerntermin zu fixieren.

Rezeptionst /-in

Für den ersten herzlichen Eindruck im Hotel

 

Unser Wunsch: Organisationstalent mit sehr guten Ortskenntnissen und Spaß am Kontakt mit Gästen

 

Wir bieten: 5 Tage Woche (40 Stunden) oder Teilzeitanstellung mit Durchdiensten – jeden 2. Sonntag frei  

Servicefachkraft

Für einen rundum Wohlfühlservice

 

Unser Wunsch: Gäste und Teamwork stehen ganz an erster Stelle

 

Wir bieten: 4 bis 6 Tage Woche – 32 bis 48 Stunden Woche – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen – auch Teilzeit ist möglich

 

 

Service Hotelbar

Für den Nachmittag und Abend

 

Unser Wunsch: Gästegespräche lieben und Verantwortung für den Spätdienst übernehmen

 

Wir bieten: 3 Tage Woche – 24 Stunden Woche – 15.00 Uhr bis 00.00 Uhr – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen

Entremetier

Für genussvolle Schmankerl aus der Küche

 

Unser Wunsch: Koch/in die/der die regionale und saisonale Küche genau so schätzt wie wir und die Vertretung des Küchenchefs an den freien Tagen übernimmt

 

Wir bieten: 4 bis 6 Tage Woche – 32 bis 48 Stunden Woche – Teil- oder Durchdienst – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen

Pattisier/Gardemanger

Für kulinarische Genussmomente

 

Unser Wunsch: Koch/in mit Herz und Spaß an der Pattiserie und an tollen Vorspeisen

 

Wir bieten: 4 oder 6 Tage Woche – 32 bis 48 Stunden Woche – Durchdienst – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen 

Frühstückskoch/in

Für die wichtigste Mahlzeit am Tag

 

Unser Wunsch: Koch/in die/der gerne früh aufsteht und kein „Morgenmuffel“ ist. Frühstücksvorbereitung, Buffet auffüllen und Salate vorbereiten sind die Hauptaufgaben.

 

Wir bieten: 4 bis 6 Tage Woche – 20 bis 30 Stunden Woche – Dienstbeginn 7.00 Uhr – Teil- oder Vollzeit möglich (Vollzeit mit Abenddienst am Buffet) – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen

Abwäschen/in

Für saubere Teller und reines Geschirr

 

Unser Wunsch: ein/e Mitarbeiter/in die/der auf Sauberkeit wert legt und dem der Wert unseres Geschirres bewusst ist

 

Wir bieten: 5 oder 6 Tage Woche – 40 oder 48 Stunden Woche – verlässlicher Dienstplan mit fixen freien Tagen

Lehrlinge

Als ausgezeichneter Lehrbetrieb bilden wir aus:

 

  • Restaurantfachfrau/mann
  • Koch/Köchin
  • HGA (Hotel- und Gastgewerbeassistent/in) ab 17 Jahren

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung gerne direkt per E-Mail an office@hotel-zimba.at oder über unser dafür bereitgestelltes Online-Formular. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

WIR SIND FAMILIE UND TEAM

Das Hotel Zimba ist ein familiengeführter Betrieb. Dazu gehört die gesamte Zimba-Familie, jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter – ganz besonders natürlich unser großes Stammteam. Darauf sind wir täglich stolz!

Heike Ladurner, Hotelchefin